Ну, что проснулись? Улыбайтесь...

Чугуевский Сергей
Ну, что...проснулись?))) Улыбайтесь, весь мир давно заждался вас, мы временами разминулись, но это мелочи для нас. Встаем в глазах включая лампы и излучая чистый свет, забудьте путиных и трампов, для нас по сути их и нет. Простите прошлые обиды, их тоже нет для нас давно, неужто эти не ликвиды, пытать вас будут всё равно? Погода дрянь, дожди и слякоть? Ну так и, что? Они пройдут, забудьте по кому то плакать, те, кто решили те уйдут...Дарите радость без остатка, тем, кто всегда и возле вас, вся жизнь и так не, как помадка...ищите искры своих глаз, в надежде, в искренних мечтаниях, в открытых людях, как и вы, ну приложите же старания, добавив свет для красоты, всех наших планов и желаний, порой непризнанных идей, отбросьте боль пустых признаний, скорей, скорей, скорей...покиньте ложь и недомолвки, раз вас не любят расставайтесь, легко, без всякой остановки...ну, что проснулись? Улыбайтесь...