Небесный альбом

Наталья Анатольевна Форикова
Как на листе небесного альбома
Написаны бутоны-облака.
На фоне голубого небосклона
Картина Мастера -кругом его Рука.

Окрашивает цветом просветления
Житейские тревоги Красота
И создает такое впечатление,
Что свет и тени -это все игра.

Вселенная послала мне Тебя.
И мне открылось видение мира,
в котором творчество всегда непобедимо.
В котором создается красота.

Вселенная послала звук дождя ,
Соединяющийся духом Музыканта
С шепотом трав в росе , звуком ручья,
Меняющего мир своим талантом.

Вселенная послала мне любовь,
Энергию ,которое все живое
Обьединяется с Душою мировою
И светом Мудрости восходит над Землей.

Вселенная послала мне... Меня.
Я вспомнила себя, свои истоки.
Сквозь купол хлынули Великие потоки
Энергии космического дня.

Волна прошла , оставив на листе Художника небесного альбома
Рассветный штрих, и песню красоте,
И новый ритм космического слова.