я видела твою весну

Морис Флинк
Я видела твою весну,
Она робка и молчалива,
Она вчера дождем в снегу
Затяжную зиму размыла,
Зачаровала полумглу.

Она тебя поцеловала,
Ты, улыбнувшись, расцвела.
Она на ушко нашептала,
Что ты по-прежнему любима,

Что ты, как прежде, влюблена.
               
2007 г.