как этот странно свет грустит

Эдуард Мухаметзянов
Как это странно,свет грустит.
У самого забора.
Звезда уже не озорит,
Окно,где только штора.

Звезда.Она у самых рук.
У самых глаз упала.
Они зовет своих подруг.
И молча догорала.

Как это странно.Дом и дом.
Потом уже заборы.
Потом береза в голубом.
Все ищет чьи то шторы.