Свобода - это состояние души...

Вероника Фабиан
***
Свобода - это, прежде, состояние души.
Оно тебя возносит на высоты неземные...
Лети к своей мечте  заветной  с толком,  не спеши,
Своей душою  постигая истины простые...

***
Фото из интернета
Спасибо автору