Наше богатство

Алла Захарова 2
Скажите, для чего любовь живет на свете?
Да только для того, чтоб жизнь продлить.
Чтоб появились  на земной, живой  планете,
Наши веселые, счастливые и радостные дети.

Блага  земные просто прах, не тот финал,
Но дети вечное сокровище вот капитал.
Автомобили яхты самолеты, дворцы и жемчуга,
Какая право, поверьте мне, все это чепуха.

Родился и растет живой ребенок,
Достойный труд растить его с пеленок.
Пусть много мук,тревог, большой  заботы
Ничего на свете лучше нет такой работы.