Женщина-лето

Лора Татаурова
Посмотрите,что за чудо!               
Красота,что нету слов!               

В наше  лето прилетели               
Бабочки из южных уголков!               

В сарафанчиках открытых,               
С загаром бронзы,босиком!               

Боже! Как они красивы -               
Женщины из летних отпусков!