Киноленты

Роман Коковихин
Я герой больших советских кинофильмов.
Не цветной, а в черно белом фоне титров.
И с тобой я буду рисовать рассветы,
Береги  из картинок киноленты.

Звук плохой, но все и так не слышат ,
голос.
Сколько лет мы думали что важен возраст?
И теперь когда все поняли картину,
Я сорву первичную обложку мира.

Ты куда запрятал свой большой сценарий?
И кому мы главные роли отдали?
Не могу ответить как потом рыдали,
Но зато мы очень хорошо сыграли.