Голос твой излучает нежность

Тамара Крупницкая
Голос  твой излучает нежность.
В каждом слове ты близкий, родной.
И любви обновлённой безбрежность
Нас опять накрывает волной.

Будто не было долгой разлуки,
И печали, что с нею пришла.
Все страдания, душевные муки
Мы с тобою испили до дна.

Ты готов для меня сдвинуть горы,
Ощущаешь счастливым себя.
И стремишься душой на просторы,
Где мы будем вдвоём: ты и я.

Я по-прежнему жду шоколада,
И шампанское, губ, рук твоих.
Верю, что через все преграды,
Ты пройдёшь ради нашей любви