Счастье

Виталий Рафиков-Виртуозов
Сегодня счастье к нам пришло,
Которое все ждали.
Родился новый человек
В семье у внука моего,                Которое лучами засияло.
А я прадедушкою стал,
Чему безумно рад.
Расти малыш на радость всем.
Расти в родительской любви,
А мы всегда поможем вам.
14 июня 2018 г.