Летний сон

Антон Лернер 3
Чудесное утречко летнего дня,
Июнь середину свою отмечает.
Птицы кружат, голосами звеня,
Деревья нежный ветерок ласкает.
А в неба синеве, барашки-облака,
Немного,- совсем солнцу не мешают
Пригревшейся земле «парить бока»,
А лишь друг дружку весело «бодают».
Воздух, свежий, опьяняет всё вокруг,
И, оттого, сном утро кажется,- признаться,
Охватывает даже, на мгновение, испуг,
Что может он, такой, внезапно оборваться.
                15.06.18