Расслабься и представь...

Четверикова
Расслабься и представь - твоя мечта реальность
И просто исключи сомнений череду,
Ты просто погрузись в поток оригинальность
И выведи себя на счастья долготу,

Представь, вдруг невзначай вселенная услышит,
И ход простой игры уловит  на лету,
А там твоя мечта и всё ей словно дышит
И вот она твоя, ты лишь поймал волну.

И просто вопреки всему она случится,
Ведь ты расслаблен весь, словил её поток,
Поверь своей мечте, она твоя синица,
Она в твоих руках, твоих затей исток.