Что-то будет просвечивать

Качалов Игорь
Что-то будет просвечивать
Через наши шаги,
Убегать и развенчивать
Всё, что манит. Ни зги

Не видать в окружении
Утомлённых подков.
Жизнь в любом измерении -
Синтез дел, мыслей, слов.