не спасти

Галина Петерсоне 2
Какая боль, какая боль
Пронзает душу без пощады!
какая боль стоит в глазах
И ничего уже не надо!
И не спасти наш хрупкий мир.
Жизнь покатилась как с обрыва.
И не спасти и не собрать
Того что было и разбилось.
Стою напрасно на ветру,
Считаю горькие потери.
И мне тебя уж не спасти
Своей молитвою и верой.
Прости меня, что не смогла
Тебя спасти я от несчастья.
какая боль, какая боль
Мне снова душу рвёт на части!