Кабала

Вавикур
Милее власть имущим -
    кабала
        беЗправным рабством
            подневольных,
Что трудятся с усердием
    вола
        в угоду властвующих
            сольно.
Пришедши божьей милостью
    во власть,
        не ведают
            предназначенья,
Любую удовлетворяя
    страсть
        вдоль по дороге
            искушенья.

        15.02.2012