С восточной стороны

Наташа Вихрь
Ты спишь,
К оконному стеклу прильнув.
И тишь...

И тишина такая,
Что только Бог
На антрессолях рая
Придумать это мог.

Из жерла грозовой луны
Струится млечный сок.
Ты спишь.С восточной стороны.
Храни тебя восток.