Нет войне

Алексей Сизых 3
Мир стал намного бы прекрасней,
Когда бы все дружили в нём.
На всех хватило бы нам счастья,
Коль не играл б никто с огнём.
Когда же мы разумней станем,
За ум возьмёмся, господа?
Мы балансируем на грани,
Стучится в двери к нам беда.
Мы все, друзья, погибнуть можем,
Когда война ворвётся в дом.
Себя мы сами уничтожим,
Подумать надобно о том.
Давайте все объединимся,
Мир на планете сохраним.
С оружием навек простимся,
Его проклятием заклеймим.
Пусть будут счастливы все люди,
Детишки без войны растут.
Давайте все её осудим,
Ей скажем НЕТ и там и тут!