Навалилась тонной лень...

Оксана Задумина
Небо словно прохудилось,
льют дожди который день,
мой задор уходит в минус,
навалилась тонной лень.

До обеда сонной мухой
не летаю, а ползу,
выпить кофе бы с подругой,
но не выключить грозу.

Как добыть для жизни стержень,
счастье причинить другим?
Вновь пропущена пробежка,
не получен эндорфин.

Враз попрятались все птицы,
псы спешат пометить путь,
коль позволил дождь лениться,
можно мне часок вздремнуть!:))