Давай сбежим

Марина Паркина
Давай сбежим
С тобою на край света.
К чертям режим..
Умчимся без билета..

Туда, где мы
Окажемся лишь двое..
Где нет зимы..
И лето там сплошное..

Не будет там
Непонятого слова..
Ни ссор, ни драм
Не будет бестолковых..

Сбежим вдвоём
От жизни суетливой.
Пешком дойдём
Дорогою счастливой..

Не будет нас
Преследовать там ревность..
Любовь сейчас
Съедает повседневность..

От колких фраз,
Копаний в нас подробных,
Сбежим от глаз
Завистливых и злобных..

15.06.2018г