Нас захватил в полон любовный час...

Андрей Сметанкин
Нас захватил в полон любовный час,
И не видна ему предельная граница,
В тиши под звёздами пусть время мчится,
Но дух горит и ныне не погас.

На крыльях чувств несёт к тебе Пегас,
И за спиной вовсю горит зарница,
Ещё мгновенье – небо разгорится
В моей душе, уже не в первый раз.

Печаль и боль – всё в этом мире канет,
И на лице живом просохнут слёзы,
Но, всё-таки, любви продлится век.

И наш конец не скоро нам настанет –
Мы соберём и выходим все грёзы,
И станет ближе к небу ЧЕЛОВЕК!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
15.06. 2018