Здесь повелитель, что управляет лишь мухами...

Евгения Ремёзина
На завтра в черном тумане умрет все живое,
Исчезнет, сгорит навсегда все под властью греха разбоя,
И лишь на копье голова сохранит свой рассудок.
О, господи, Меридью, как ты бессовестно жуток....

И как иронично разложен был жизни пасьянс,
Молил «не убий» и первым командовал «фас»,
Культ личности, секта, «бей зверя», «пусти его кровь»,
Святое по миру распустит, кто первый запел про любовь.

Ветер ласкает замкнутый ада круг,
Пепел и смерть расстелились на ярды вокруг,
Здесь каждый шаг, каждый взгляд пропитаны муками,
Здесь повелитель, что управляет лишь мухами.