В небесах

Александр Алексеев 65
В НЕБЕСАХ.
Романс
Месяц наполненный грустью,
Лениво по небу плывёт.
Свой парус раскинул на Море,
В гости красавиц зовёт.

Глядит с высоты величаво,
Сияя своей красотой.
Его сердце порою страдает,
Расставаясь с любимой звездой.

В небо глядим с колыбели,
Где светит его идеал.
По Млечной дороге прекрасной,
Он величаво шагал.

Заалела Заря на Востоке.
Она для него идеал.
Смолкли священные звуки,
Звёздный Гарем угасал.

Любовь не приносит покоя,
И ревность слепая всегда.
Грусть тоска наступает,
Укрывает лишь ночь до утра.