Всё в любви

Анатолий Смоляр
Деньги - прах, одежда - тоже,
а любовь всего дороже,
если есть она, конечно,
и на искренность похоже
всё, что делает с любовью -
как бифштекс с горячей кровью -
то, что делается нами!

…Всё в любви не «вечно» вечно,
но как хочется, чтоб было,
продолжаясь за стихами!