Чувства влюбленных

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Влюбленные люди порхают
Выше всех птиц,
Влюбленные люди летают
Чаще всех птиц.

Влюбленные люди
Млеют от счастья,
Влюбленные люди
Исцеляют душу счастьем!

Влюбленные люди прекрасны,
Влюбленные люди добры,
Влюбленные люди честны,
Влюбленные люди верны!

Влюбленные люди
Порхают от чувств,
Влюбленные люди
Летают от счастья!

Дата и время: понедельник, 26.07.2010 г., с ... до 21:48 чч.