Зажгли огни небесные светила

Александр Комаров-Жестянников
Зажгли огни небесные светила
И сразу же померкли фонари.
Когда есть Бог, зачем богатства мира?
Если они всего лишь до поры...

Мы все без исключенья маловеры,
Лишь подступает к горлу нам вода...
Но, если Бог такая же химера...
Тогда беда, действительно беда.