4071. Состояние спортивного аффекта

Виктор Авин Въ Пути
Если враги думают что я намекаю - договорно подстроено, пусть пересмотрят матч. Я объективен как никогда. Там есть один гол, который не подделаешь, как бриллиант по-сваровски не выпилишь. Это природный гол! Так что это было? Так природа отомстила политиканам за мельдоний. Показала что может тело войти в состояние "спортивного аффекта" и без наркоты.