Кисть дарит мне душой благую весть!

Сергей Биндес
15.06.18
07.31

Вот здесь я создаю свое сознанье,
признанием того, что в мире есть..
любовь,  и вера,  и страданье,
что дарит мне в душе благую весть!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру