Адмиралтейская прекрасна и коварна

Иванка Барковская
Какие парни в Петербурге, чёрт возьми!
Они по набережной ходят, словно боги,
И если взглянет на меня один из них,
Я без сомнений и стыда раздвину ноги.

Один взглянул. А дальше было, как во сне.
И детство кончилось. Бесхитростно вполне.