Смоляные нити

Ингорек
На тропу выйду
К милому зверю,
Я, не Маугли,
Ты, - не Шархан...
Одному Тигру
Только я верю,
Зто  ты,
Ненаглядный мой Ян!

Ухожу за тобой,
В лес, заросший,
Искупаюсь
В широком ручье.
Будет пусть, в осень
Тропка проложена,
И смолы нити,
Только прочней.