сожаления

Галина Петерсоне 2
  О, как сладко любить
И как горько терять,
сознавать неизбежность потери.
И осколки любви мне одной не собрать
И своею любовью не склеить.
Я умела любить, Я умела терять.
Но как больно, о боже, как больно
распахнутой душой ощутить пустоту,
Пустоту невозвратной потери.
О, как сладко любить, позабыв обо всём,
Позабыв что приходит расплата,
Что уходит один, остаётся другой
На руинах разбитого счастья.
Будет время спешить, будет время лететь,
Как на крыльях стремительной птицей.
О, как сладко любить, но уже не спасти
Что прошло, но ещё не забыто.