Зачем? История болезни N1406

Лада Бутрина
Запиши в телефон, а лучше выучи наизусть.
Боль всегда кончается. У неё есть край.
Пусть тебя окружает печаль и грусть.
Голову не опускай, а поднимай.

Смотри на  небо. Там солнце есть.
И даже, если скрылось за облаками,
Оно с тобой рядом. Всегда. Здесь..
Это как в книжках у Мураками

Ничего не понятно, туман и мгла,
Но в конце тоннеля обязательно свет.
Когда выпрямишь спину- беда не беда,
А когда простишь, то и боли нет.

Выбор, ты знаешь,  всегда есть.
Вновь ошибиться  или исправить свою ошибку.
Каждый решает сам. Взвесь,
Но..."Зачем тебе солнце, если ты куришь Шипку?"