Ну почему ты так жесток со мной?

Алекса Оранская
Ну почему ты так жесток со мной
Ведь я тебя люблю мой милый
Я как всегда болею вновь тобой
А ты меня отталкиваешь силой
Мне больно прекрати, ну хватит
И перестань ты сердце истязать
А если полюбил давно другую
Об этом прямо можешь мне сказать
Я отпущу тебя не буду ждать
Забуду все что было между нами
Тебе спокойствие могу я даровать
И чистый лист не перечёркнутый полями