Отголосок одиночества

Бондарь Ольга Викторовна
Мне снится сон, что ты уже не тут,
а я как прежде все чего-то жду,
и выбираю правильный маршрут,
и все ищу, ищу тебя вчерашнего...
Проходят дни, и чувства напрокат,
уже не жгут, а так... едва саднят,
есть "ты" и "я"... никто не виноват,
что больше никогда не будет "нашего".

Я проведу обугленным крылом,
качнется Мир и вырастет разлом
в том месте, где зарыты на потом
мечты с пометкой "не сбылось... но хочется",
и спрячу взгляд, и губ коснется дрожь...
Ты был не прав, но что с тебя возьмешь.
Твоя любовь не правда и не ложь,
а просто отголосок одиночества.