Луна ехидно улыбается

Влад Норманн
Луна ехидно
улыбается
и на меня
глядит
презрительно,
а стих опять
не получается,
хоть всё вокруг
так поразительно,
хоть всё полно
очарования
и эта ночь,
и эти звёзды,
не пишется
и это странно
мне,
вопросы
бесполезны,
просьбы,
мечта упала
птицей раненой,
одно словцо,
Господь,
нашлось бы?