Интимно, Тихо, Не прилюдно! -Эротика

Граф Кали Остро
Касание ласки в часть глотка,
(О вкусах здесь не будем спорить!)
Где-то на кончик языка,
Оно в желание приходит!
И вот уже пошёл заряд,
Нейроны, собирая в кучу.
Наплыв, стремящийся в разряд,
Кипящей пены внутри гущи!
И собирая всё внутри,
Как набухающие почки,
Прорвавшись из-за заперти,
Через бутон в цвет лепесточный!
И раскрываясь наголо,
Сбежав открыто, безрассудно,
Уж прорвало, так прорвало-
Интимно, тихо, не прилюдно!