Всё в Мире вокруг нас красиво

Алексей 174
Всё в Мире вокруг нас красиво,
Всё в красках сердца чистоты.
Жить нужно с точки позитива,
И встретят в будущем цветы.

Всё неизбежно, всё проходит,
Лишь знаний сила внутри нас.
Пусть пустота из нас уходит,
А знаний сила будит нас.