Все хорошо, прекрасная маркиза...

Джони Силвер
Как рыба воздух ртом хватая
орал натужно репортер,
что вся страна на грани Рая,
и скоро лучше заживем...
Что все кругом идет лишь в гору,
вот только, как всегда опять...
У олигархов денег мало...,
а надо пенсии поднять...
Что президент не спит ночами,
что он работает как вол.
И успевает тем не менее
на интервью и на футбол.
Он фарисействовал лукаво,
привычно санкции кляня.
Ни в чем в стране не виноваты,
те кто дорвался до руля.
А виноваты те, кто строил,
те кто работал, защищал, те
кто, при столь хорошей власти,
иль стал больным или обнищал.
Что нет в стране энтузиазма,
что вновь не вырос ВВП,
хотя заявлено в указах, чтобы
зашкаливал вообще...
Страна восприняла устало
эксперименты над собой...
Впав в безысходность засыпала,
ведь день ждет новый, трудовой.
Энтузиазма больше нету,
и не осталось дураков,
и остается власти только
плетьми подбадривать рабов.
Поднимут возраст пенсионный,
не для своих, для наших благ!!!
Хоть против все, но о народе
никто не думает в верхах.
Там как всегда большие планы,
в них не вмещается страна...
И потому, в угоду "власти"
пускай подвинется она.
Не будут подняты доходы,
да кто их будет поднимать?!
И снова будут идиоты налоги
выше задирать...
Но не затронут олигархов,
ведь им принадлежит страна,
а конституция бумажка,
кому она вообще нужна?!

Понизим бедность! Бедность вымрет!
Доход достанется "стране"... )
Но мало мрут, срок жизни "вырос",
привычно "СРЕДНИЙ", ложь везде...




Лучше взносы вовсе не платить,
на свою откладывать "сберкнижку".
Что бы дармоедов не кормить
и не наполнять для них кубышку.

P.S. 
Пусть будет возраст как в Европе,
Но! Европейский и доход!            (как у чиновников доход )
Но "мелочей" не замечают,
"Титаник" все еще плывет...
( у моряков - идет )