О любви...

Сильвер13
 
***
Не передать словами боль души,
Она, там, глубоко, скорбит и плачет,
Последствие оборванной любви,
Которая, мне на прощание машет!
***
Уходит та, кого я так любил,
Поступок свой, никак не объясняя,
Возможно, кто другой заворожил,
Словами сладкими сознание опьяняя?!
***
А может на богатство повелась,
На стильную машину и одежду,
Возможно, что вакансия нашлась,
Сменить на барахло, мою надежду?!
***
Скорей всего с ума свела весна,
Мужчина встретился красивей и моложе,
Ведь глупо думать, что всех лучше,- я,
И всех на свете для тебя дороже?!
***
А в окнах сумасшедшая весна,
Народ пьянила запахом сирени,
Наверно был печален только я,
От прЕдавшей любви, в недоумении!
***
Не передать словами боль  в душе,
Она там, глубоко, скорбит и плачет,
Но до сих пор, в весеннем ярком сне,
Любовь моя, мне на прощанье машет!
***

)) иллюстрация взята из Интернета ...