Благословите женщину на Подвиг!

Яхья Мустафаоглу
Благословите женщину на Подвиг!
Благословите женщину любя!
Она за Новый Мир отдаст себя!
И факел Света ею будет поднят!

Благословите женщину на счастье!
Благословите женщину на труд.
Её деянья в мире не умрут,
А станут Светом Божьего Участья!

Благословите женщину простую
И поклонитесь подвигу ее!
Она ведь сердце отдает свое,
Чтоб вознести на Небо жизнь Земную!..

Благословите Мать на подвиг Света!
За жизнь и во спасение детей!
И следуйте на подвиг все за ней!
Она несет в душе Скрижаль Завета!

Благословляю женщину на Подвиг!
Благословляю женщину любя!
Она бессмертной сделает себя,
К Душе Вселенной вознеся свой Облик!