О море

Бобков Владимир
Смотреть на море можно бесконечно,
Как набегает откатясь волна,
За горизонт уносят мысли вечно,
Нарушена прибоем тишина,
И накрывает вдруг такая нега,
Что шевельнуться даже не хочу,
Я словно превращаюсь в пар из снега,
И испарившись облаком лечу,
Туда где белоснежная пустыня,
Безбрежных волн лазурный небосвод,
Там где кокосы падают поныне,
И где возможно счастье тебя ждёт!