Die Tote Hunden

Александр Подвинский
"Спасибо одному человеку за то, что указал мне на грубейшую ошибку в фразе".

Вокруг валялись осколки надежды слащаво-болезненной,
Старались мы с тобой их не замечать.
Перерезая усердно свои сухожилия юности
Незаметно, печально и даже с некой тенью презрения,
Мы с тобой скулили до смеха тупого и чуждого нам - человеческого.
Отбросы, выродки, дегенераты.
Выброшены на помойку жирного счастья жизни.
Пропащее поколение.
Die Tote Hunden.
Мертвые Псы.