Не грусти

Роза Дубровина
Новые старые чувства
Проснулись от первой любви.
Долго они дремали в тебе,
Душу твою берегли.

          Припев: Все свои горести
                Поскорей отпусти.
                Будет у нас всё хорошо,
                Только ты не грусти.

Накрыло тебя тёплой волной,
Нежной волной этой первой любви.
Счастье придёт ранней весной,
Ты лишь меня позови.

          Припев: Все свои горести
                Поскорей отпусти.
                Будет у нас всё хорошо,
                Только ты не грусти.

Нас захлестнёт водоворот
Первопоследней любви.
И закружит и унесёт,
Будем счастливы мы.

          Припев: Все свои горести
                Поскорей отпусти.
                Будет у нас всё хорошо,
                Только ты не грусти.

Фонограмма песни на сайте «Одноклассники.ру» на моей странице в разделе «Моя музыка»