Тут всё же важно оставаться...

Вячеслав Знакомый
Тут всё же важно оставаться
Тем человеком, что не раз
Сумеет быть, а не казаться,
Свой предложив Тебе рассказ.
Таких не много, это точно,
Так сразу срочно не найти,
Но он всегда сумеет прочно
Встать на Твоём большом пути.   
Увидишь. И не ошибёшься.
Хоть маскируется порой.
С дороги этой не собьёшься
Однажды став его женой.