Плечом к плечу

Непринц
Когда сидим с тобой - к плечу плечо,
и утро нас своим рассветом нежит,
так хочется молчать... молчать еще,
чтоб утонуть в молчании безбрежном.
Чтоб душам обниматься не мешать,
чтоб не спугнул идиллию их часом
промолвленных неловких слов ушат...
или точеные подолгу лясы.
Тут даже взгляды робкими скользят,
боясь минуты сладкие разрушить...
Ведь то, чего с тобою нам нельзя,
необходимо нашим грешным душам.