О связи поколений..

Сергей Биндес
15.06.18
07.37

На паперти..Не за углом..
Согнулась на коленях и  поклоне..
Молитву губы шепчут ртом,
ПОДАЙТЕ РАДИ БОГА БАБЕ СОНЕ..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру