Человеку, которому нечего скрывать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Человеку, которому нечего скрывать,
Незачем юлить, изворачиваться, лгать.
Человеку, которому приходится с трибун вещать,
Надо б научиться не злобу на людях вымещать,

Не райское будущее всем опущенным обещать,
А хоть изредка пощипывать знать.
Привыкшему никого не прощать
Следует начать ответственность на себя брать.