Во всём всегда ищите даму!

Вячеслав Знакомый
Во всём всегда ищите даму!
Мудрец не раз нам говорил,
Что получиться без изъяна,
Как будто ветер без ветрил,
Не сможет ничего. Я знаю!
Проверенный Судьбой рассказ.
Хоть в серединке, а хоть с краю,
Но дама есть и в этот раз.
Тут впору, братцы, рассмеяться,
Ведь ничего и никогда
Уже не сможет приключаться
Без той причины на года.
Во всём всегда ищите даму!
И мы с упорством, или без,
Пытаемся найти изъяны
В своей игре под интерес.
А всё ведь с полуслов понятно
И суть проста, не в первый раз,
Ведь вновь получится занятным
В условном месте пересказ.
И потому, одев пижаму,
Иль что-то сняв, как в этот раз,
Во всём всегда мы ищем даму,
Ведя какой-то пересказ.