Жизнь и Смерть..

Счастливая Стелла
Две крайности в пути
В извечном споре,
Две составляющие
Смысла бытия.
Я лишь былинка
В этом диалоге
Я лишь трава....
То жизнь и смерть
Две мощные стихии,
Где каждая по своему права,
Где каждая из них как милость
Я лишь трава....
Я в стороне молчу
В их бурном разговоре
Отнять иль наградить сполна,
То их Дары,роптать не смею
Я не вольна....