Порой любовью называем...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Порой любовью мы то называем,
Когда похотливые слюни пускаем,
Но если к любимой ты сердцем прирос
С букетом нежнЕйших пылоющих роз,
И с чувствами этими можешь летать,
О них хочешь петь и всё время мечтать,
То знай же -любовь эта - точно от Бога,
Для вас открывается к счастью дорога,
- Пройдёт испытания  жизнью любовь,
И будет вас радовать счастием вновь!
Ты чувством своим так сумей дорожить,
Чтоб в счастье и радости вместе  прожить!
Не ждите от похоти верной любви
- Ведь будут растрачены чувства и дни...