Ветер

Вера Смелягина
ветер.
Задувает лёгкий ветер,вверх подбрасывает листья.
Солнце скрылося за тучи,уже дождик моросит.
Мы с любимой поругались-не за что её обидел.
На меня она надулась и под дождиком бежит.
Пыль прибилась,воздух светел да и мы с любимой вмести.
И хотя обида жгуча-поругает и простит.